recette
Parce que les femmes d'aujourd'hui doivent savoir tout faire,
voici pour vous mesdames
(et messieurs, puisqu'il y en a au moins 1 qui lira ce message),
une recette de cuisine.
C'est une recettes de mini-gâteaux au...
CARAMBAR !
Miam ! Je vous vois déjà vous lécher les babines, attendez !!!
Il vous faut donc :
100g de chocolat au lait (ou autre, c'est vous qui voyez)
+ 80 g de beurre
= faire fondre ensemble et fouetter délicatement.
3 oeufs
+ 60 g de farine
+ 80 g de sucre
= fouetter ensemble
(sans séparer les blancs des jaunes, c'est ça qui est bon...).
Mélanger le chocolat à cette préparation
8 Carambars
Mettre la préparation dans des moules à muffins
ou des petits moules en fléxipan
et ajouter au milieu, selon la taille de votre moule
entre 1/2 et 1/3 de Carambar.
cuire 15 min à 200°C
ou 180°C si ce sont des flexipan ou moules en papier.
Bon appétit !
Et puis y'aura pas de photo parce qu'il n'y en a plus...
Z'avez qu'à aller sur le site de cuisine de Chantal
(lien sur le côté), c'est de là que cette recette vient !!!
Sandrine